Onlinekurs "Einfach Vereinbarkeit"

Im Coaching unterstütze ich dich dabei, deinen individuellen Weg zur Vereinbarkeit von Kids und Karriere zu gehen.

Arbeite mit mir und gestalte dein Leben genau so, wie es zu Dir und deinen Bedürfnissen passst.

Mit Job und Kindern!

"Orientierungslos, nicht wissend was ich wirklich will, versuchte ich lange selbst herauszufinden, in welche Richtung ich gehen soll. Mein Wunsch nach Veränderung hat durch Christines produktives Coaching innerhalb kürzester Zeit Formen angenommen. Sie hat mir hilfreiche Impulse gegeben, mein Leben umzustrukturieren. Ich bin nun zufrieden, ausgeglichen und habe meine innere Balance wiedergefunden."

Cathrin, 2 Kinder, Juristin

"Das Coaching mit Christine hat innerhalb kürzester Zeit Ordnung in mein Gedankenchaos gebracht und war geprägt von Herzlichkeit, Professionalität und Humor. Vielen Dank dafür, liebe Christine!."

Simone, 2 Kinder, Leitende Angestellte