elterngarten

Das Elternzeit Basecamp für Eltern in Elternzeit
Nutze die Elternzeit als Basis für ein
zufriedenes Leben mit Beruf und Familie!

Du möchtest in Deiner Elternzeit neben Krabbelgruppe und Babyschwimmen auch Deine eigenen persönlichen und beruflichen Pläne reflektieren und weiter ausbauen?

Bei uns im elterngarten kannst Du das tun!

• Mit Kind, wenn Du magst

• Fünf Gruppencoachings à 90 Minuten

• Gesamtdauer: 5 Wochen

• Maximal 6 TeilnehmerInnen

• Leitung durch einen qualifizierten Coach - in München mit Christine Winnacker

Du bist ExpertIn für Dein Leben! Wir sind die Experten für die richtigen Werkzeuge, die Deine Werte und Wünsche, Bedürfnisse, Fähigkeiten und Deine individuellen Rahmenbedingungen sortieren, priorisieren und in ein klares Bild fassen.

Dafür haben wir für Dich das Elternzeit Basecamp konzipiert.

Was machst Du im Elternzeit Basecamp?
  • Du setzt Dich mit Deinen eigenen Vorstellungen eines glücklichen und gesunden Lebens als berufstätige Mama/ berufstätiger Papa auseinander

• Du erkennst Deine Bedürfnisse und setzt bewusst Deine Prioritäten

• Du spürst Deine Stärken und Fähigkeiten

• Du erlebst Deine Vision – umfassend für Beruf und Familie

• Du planst strukturiert Deine nächsten Schritte

• Du vernetzt Dich mit Gleichgesinnten

Und was bringt Dir das?
  • Du ersparst Dir viele Grübelstunden und Umwege und kannst die Elternzeit wahrhaftig als „Basecamp“ für Dein zukünftiges Leben nutzen.

• Am Ende des Elternzeit Basecamps hast Du einen persönlichen und beruflichen Plan als Ausrichtung für ausstehende Entscheidungen und als Vorbereitung für anstehende Gespräche, z.B. mit dem eigenen Arbeitgeber.

Eine Zusammenfassung des ersten Basecamps in München inklusive Video-Fazit einer Teilnehmerin findest Du hier.

Umsetzung

Wir bearbeiten die verschiedenen Themen teilweise einzeln, in Zweiergruppen oder alle gemeinsam in der Gruppe. Dabei kommen verschiedene Coaching-Werkzeuge zum Einsatz, die Perspektivenwechsel ermöglichen, Klarheit schaffen, Wege für schwierige Entscheidungen ebnen oder die eigenen Prioritäten in ein neues Licht rücken.

Zwischen den Seminaren wird es Elternzeit-alltagstaugliche „Hausaufgaben“ geben.

Babys/ Kinder

Wie bei allen elterngarten-Veranstaltungen sind auch hier die Kinder willkommen und können auf dem Schoß der Eltern teilnehmen bzw. sich im Spielkreis austoben.

Mehr Information

Mehr Information zum Basecamp findet du hier. In München biete ich als elterngarten Coach das Elternzeit Basecamp seit 2016 exklusiv an. Du kannst dich über die elterngarten Webseite hier anmelden oder du schreibst mit ein Email.

Ich freue mich, wenn Du dabei bist.

Deine Christine

Bist Du auch Coach...

...und interessierst dich für Möglichkeiten, ebenfalls in deiner Stadt das Elternzeit Basecamp anzubieten? Dann melde dich gerne bei mir!