ICH BIN CHRISTINE

Ich bin überzeugt, dass es sich lohnt, bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf seinen ganz individuellen Weg zu finden und zu gehen.

DENN:

• Ich will mich heutzutage nicht mehr zwischen Job und Familie entscheiden müssen. Ich will und kann beides haben!

• Nur weil meinen Weg so bisher noch keine andere gegangen ist, heißt es nicht, dass es nicht möglich ist. Ich bin gerne eine innovative Pionierin.

• Mir ist meine Zeit zu schade, um ständig gestresst zu sein. Es darf leicht gehen!

• Ich habe keine Lust, mich andauern mit einem schlechten Gewissen herumzuplagen. Ich mache meine eigenen Regeln.

• Ich genieße meinen beruflichen Erfolg und die damit verbundene Anerkennung.

• Ich nehme mir Zeit und Raum, um meine Kinder zu genießen.

Christine ist bekannt aus:

Das macht mich aus!

Fachlich

• 1999-2002 Studium der Internationalen Betriebswirtschaftslehre

• 7 Jahre Berufserfahrung in mittelständischen Betrieben und internationalen Konzernen

• 2011-2013 Ausbildung zum Personal- und Business Coach (SGD und Dr. Migge Seminare)

• 2014-2016 Weiterbildung zur Erziehungsberaterin

• Seit 2015 selbständig als Coach und Beraterin rund um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf

• Ebenfalls seit 2015 Coach bei elterngarten

• Seit 2016 Kursleiterin und Seminarleiterin bei der FABI München

• 2017 Weiterbildung "Lösungsorientierte Kurzberatung nach Steve de Shazer"

• Seit 2019 Coach bei den Happy Rebels

Persönlich

• Baujahr 1979

• Glücklich verheiratet seit 2010

• Mama von drei Kindern (geboren 2011, 2013 und 2017)

• 2010-2012 Auslandsaufenthalt in Kalifornien, USA

• Wahl-Münchnerin

• Geboren und aufgewachsen an der Nordseeküste

• Begeisterte Chorsängerin und Hobby-Musikerin

• Zupackendes Organisationstalent

• Leidenschaftlich, engagiert, herzlich, authentisch, positiv, lebensfroh

HOL DIR MEINE KOSTENFREIEN IDEEN FÜR DEINE VEREINBARKEIT

Hole dir 5 verblüffend einfache Ideen, die dein Familieneleben sofort entspannter machen. Alles am eigenen Leib bzw. in der eigenen Familie erprobt und für hilfreich befunden :)

Checkliste

Was brauchst du, um zwischen Job, Kindern und all den anderen Ansprüchen, die das Leben an dich stellt, entspannt und gelassen zu bleiben? Mache meinen Bedürfnis-Check und finde es heraus.

Wie schaffst Du es, im Homeoffice effizient und fokussiert zu arbeiten statt dich von Haushalt und Co. ablenken zu lassen? Hole dir meine 3 besten Strategien - die ich dir übrigens auch hier im Homeoffice zusammengestellt habe!

Tipps für Dich